Веселые ребята и «фольга»

Возможно, кое-кто из читателей уже в курсе, что мы не предлагаем клиентам «фольгу» — входные двери из самого нижнего ценового сегмента. Некоторые люди спрашивают, почему. Мол, по внешнему виду особой разницы нет и вообще, «сгодится любая, лишь бы дешево». Обычно мы объясняем на словах, но теперь наверное будем просто показывать этот ролик :)

На видео молодые ребята очень наглядно показывают разницу между двумя дверями. Одна из них просто дешевая, а вторая — та самая классическая «фольга». Начиная с 3-ей минуты парни «вскрывают» дверь с помощью... шпателя! А потом и гвоздя. Местами деструктивно, зато ну ооочень наглядно :)

Брак или норма?

Кстати, многие не понимают, зачем вообще кто-то выпускает настолько «некачественные» двери.

Дело в том, что эти двери изначально не предназначены для защиты помещений от взлома, холода и вообще чего бы то ни было. Их делают для других целей. По смыслу это аналог межкомнатных дверей, только ставятся они на входе в офисы или боксы общежитий.

«Фольга» рассчитана на установку внутри административных зданий. Эти двери служат для зонирования, разделения помещений разных владельцев и оформления интерьера. Поскольку деловые центры, общежития и подобные объекты охраняются с помощью консьержей, видеонаблюдения и всяких комплексных защитных систем, сами двери не играют в этом важной роли. Они защищают только «от честных людей», случайных посетителей в неурочный час. Всё, что от них требуется — закрываться на ключ, хорошо смотреться в интерьере и при этом быть максимально-максимально дешевыми, т.к. застройщики устанавливают их на всё здание: десятками и сотнями.

Так что дело не в самом качестве дверей, а в том, что люди пытаются их использовать не по назначению. Не путайте двери разного класса.

Поскольку мы в основном работаем с розничными клиентами, которых интересуют «уличные» двери для домов и квартир, мы по умолчанию вообще не предлагаем «фольгу». Такая модель может затесаться в какой-нибудь фирменный каталог производителя наряду с другими, но мы вам ее не продадим :) По крайней мере, пока вы сами не подтвердите, что дверь соответствует по назначению и вашим требованиям и вы берете фольгу осознанно с пониманием последствий.

Еще раз: эти двери ни в коем случае не подходят в качестве входных дверей для обычного жилья: ни по жесткости конструкции, ни по сопротивлению ко взлому, ни по климатическим характеристикам.

Поэтому, пожалуйста, если вы просто хотите обычную дверь подешевле, не рассматривайте модели этого класса. Даже если вам предложили нечто подобное в другом магазине или, особенно, если вы нагуглили такую «хорошую и дешевую дверь» сами. Не всё, что есть в гугле, вам подходит. Двери отличаются по назначению.

Будьте в курсе) И пусть вход в ваше жилье защищает нечто более подходящее, чем двери из фольги.

Ваша Форточка,
fortochka.by

Нужна консультация менеджера? Звоните 8 029 2-150-150 МТС !
X

Напишите нам

чтобы узнать цену или проконсультироваться

Бесплатный обратный звонок!

Вы можете просто оставить свой номер телефона — консультант презвонит вам.