Про заморочки и рассрочки

Почему затягивается и откладывается ремонт? Иногда банально не хватает денег. Расходов много. Особенно если в помещении предстоит менять всю сантехнику, окна и двери. Нужные суммы бывает трудно спланировать и собрать, т.к. постоянно находится что-то более срочное.

Некоторые люди по неопытности пытаются закупать все конструкции и материалы "маленькими порциями". Например, берут по одной двери с каждой зарплаты, потом заказывают окошко, потом второе и т.д. Но с этим подходом бывают проблемы. Двери из разных партий могут слегка отличаться по оттенку (разнотон), оконные конструкции при хранении занимают много места, асосртимент профилей и фурнитуры со временем обновляется, цена доставки и монтажа по отдельности может обходиться дороже и т.п. А главное, люди вынуждены месяцами жить "на чемоданах", в состоянии бесконечного ремонта.

Как ни крути, но именно наличие/отсутствие свободных денег влияет на скорость ремонта сильнее всего.

Выход? Варианта минимум два.

Можно заранее накопить всю сумму на банковском депозите. Это вполне реально, если ремонт не срочный, у вас стабильные равномерные заработки и вы способны планировать жизнь на многие месяцы вперед. При этом в расчетах нужно учитывать возможность роста цен и др. Плюс в том, что вы свободны в решениях и тратите уже заработанное. Минус в том, что ремонт начинается очень не скоро, и все подготовительное время предстоит прожить без него. Иногда это означает, что вам придется лишний раз перезимовать на сквозняках с холодным полом и обшарпанными стенами или встретить Новый год посреди строительной площадки :)

А зачастую решение о ремонте вообще принимается спонтанно или под воздействием разных обстоятельств. В жизни бывает всякое: беременности и браки, переезды в другие города, наследства от родственников и даже просто "всё достало, хочу ремонт!". Практика показывает, что таких случаев чуть ли не большинство. Вы просто не можете спланировать эти ситуации заранее, они складываются независимо от наших ожиданий. И вот тут на первый план однозначно выходит вариант номер два: ремонт в рассрочку или в кредит.

Естественно, здесь тоже есть минусы. Нужно понимать, что кредит вам выдает не "волшебник в голубом вертолете", а банк. А значит какая-то переплата неизбежна. Весь вопрос в том, какой % вы платите и что при этом выигрываете. Безусловный и гигантский плюс в том, что вы делаете ремонт максимально быстро и весь срок выплат живете уже в обустроенном доме, с комфортом. То есть лучше высыпаетесь, меньше треплете себе нервы, реже ссоритесь с близкими по жилищным вопросам, чаще зовете в гости друзей и т.д. Качество жизни реально отличается в лучшую сторону.

Со своей стороны мы можем предложить вам покупку окон, дверей и корпусной мебели на хороших условиях.

Во-первых, на отдельные конструкции у нас есть внутренняя бесплатная рассрочка (0%) сроком на 3-4 месяца. Если речь идет об относительно небольшой сумме, вы сможете спокойно пользоваться ей и вообще ничего не переплачивать.

Во-вторых, если нужны длительные сроки, то мы можем предложить вам окна и двери через банк по адекватным кредитным линиям. "Форточка" работает с несколькими банками. У них разные фишки: у одного выгодно брать краткосрочные кредиты до 12 месяцев, у другого получается очень дешевый кредит до 3 лет. Суть в том, что мы стараемся подобрать оптимальный вариант, чтобы выбить для наших клиентов максимально комфортные условия, насколько это возможно.

Если вам нужна рассрочка или кредит на окна, двери или корпусную мебель, звоните +375 29 2-150-150
Постараемся помочь.

Ваша "Форточка",
Витебск, Фрунзе, 8
fortochka.by

Нужна консультация менеджера? Звоните 8 029 2-150-150 МТС !
X

Напишите нам

чтобы узнать цену или проконсультироваться

Бесплатный обратный звонок!

Вы можете просто оставить свой номер телефона — консультант презвонит вам.